Разметка мебели на полу

В дополнение к предыдущей теме хочу поделиться с вами небольшим советом. Планировочное решение есть, но в объеме представить расположение элементов относительно друг друга достаточно сложно.

Вы приезжаете на объект с целью понять, как будет выглядеть реальность, а встречаете серые стены и полное ощущение того, что пространство меньше, чем на планировочном решении. Это нормально, стены без отделки плюс единое пространство - все это  зрительно обманывает нас. Есть старый проверенный способ, который позволит представить объем и обезопасить себя от ошибок. Нужно на полу вашего помещения нарисовать мелом или краской все габаритные объекты по заданным размерам. Это позволит вам детально увидеть ваше помещение, передвигаться по нему с  учетом будущего расположения мебели, понять, что из планируемого удобно, а что нет.

Способ прост и ни разу не подводил, рекомендую!))

Читайте также

Скандинавский стиль

Из всех существующих интерьерных стилей мне ближе всего скандинавский. Он не только мой самый любимый по складу моего характера, но еще и лучше всего подходит нам по целому ряду критериев.

Разработка планировочного решения

Обмерный план у нас есть, переходим ко второму этапу создания дизайн-проекта - разработке ПЛАНИРОВОЧНОГО РЕШЕНИЯ.